Новость из категории: Спортивные статьи

Как нарастить большие мышцы


Спросите среднего парня в среднем тренажерном зале, как построить большие мышцы, и скорее всего, он скажет вам делать именно то, что он делает: много наборов и повторений большого количества избыточных упражнений. Вы заметите, что это не работает особенно хорошо для него. Хуже того, вы понимаете, что вы уже делаете тренировки, подобные этим, и для вас не происходит больших изменений.Выступая в качестве тренера, который тренирует спортсменов мирового класса в жизни, я могу вам сказать, что старая схема игры не работает для большинства людей, которые используют ее, вам нужны принципиально новые методы увеличения ваших мышц.

Поднимайте больше, и вы вырастете больше.

Многие говорят, что чем больше веса поднимать, тем больше вырастут мышцы. Все правильно, но надо дозировать нагрузку, Также вам надо определиться с тем, как часто и как много вы будете поднимать штангу. Чем быстрее вы будете это делать, тем лучше.

Быстрый отвод с тяжелым весом использует больше мышечных волокон, чем более медленный подъемник с легким весом. Но эти большие, сильные мышечные волокна сокращаются действительно быстро - обычно в 15 секунд или меньше. Как только они бросаются на вас, вы остаетесь бороться с весом, используя волокна, которые не по плечу.Ваше тело имеет два способа опрокидывания вас:

1. Скорость ваших повторений замедляется.

2. Изменения формы, и вы либо сокращаете диапазон движения или должны обмануть себя, чтобы выполнить упражнения.

Мой окончательный пересмотр тяжелой атлетики делает все упражнения значительно короче и легче: я устранил почти все упражнения, в которых работают только мелкие мышцы или отдельные группы мышц в отдельности. Вместо этого, мои тренировки начинаются и заканчиваются с упражнениями, которые разрабатывают ваши самые большие мышцы. Каждая тренировка строится вокруг одного нижнего тела упражнения-приседания, становая тяга, выпады, или stepups-и двух упражнений верхней части тела, по одному для нажатия и один для вытягивания.

Если вам интересно, как вы можете накачать большие руки без проблем, то у меня есть простое для вас задание: захватить свой торс и попытаться взять себя без использования бицепсов. Невозможно, не так ли? Так что, если вы работаете бицепсами с подтягиваниями до уровня подбородка () ,то рано или поздно ваши мышцы разовьются.
30-11-2014, 20:43 Категория: Спортивные статьи
Похожиеновости
Комментироватьновость