Новость из категории: Спортивные статьи

Для чего необходимо купить гейнер

Для чего необходимо купить гейнер

В настоящее время эталоном мужской красоты и силы является крепкая «накаченная» фигура. Получить от природы фигуру данного типа просто невозможно, поэтому для того чтобы приблизиться к идеалу и стать более «рифленым» необходимо посещать спортивный зал, правильно питаться, а так же купить спортивное питание, которое поможет в минимальные сроки устранить все недостатки и справиться с некоторыми проблемами.

Современный рынок спортивного питания предлагает достаточно широкий выбор товаров, действие которых в большинстве случаев направлено на повышение выносливости, сжигание жира или наоборот набора веса и наращивания мышечной массы. Перед тем как приобретать один из таких продуктов, необходимо понять, что именно человеку поможет стать «накаченным», а для этого необходима квалифицированная консультация.

Гейнер относится к одному из классов спортивного питания, который представляет собой смесь углеводов и белков. Кроме того в составе некоторых гейнеров можно обнаружить различные витамины, аминокислоты, жиры и даже креатин. Главным назначением данного продукта является увеличение массы тела с одновременным быстрым восполнением энергетических запасов.

В большинстве случае необходимость купить гейнер имеется у людей, которые имеют худощавое телосложение, но при этом хотят в максимально сжатые сроки нарастить мышечную массу. Если же у человека, занимающегося в спортивном зале, имеются проблемы с лишними килограммами, употребление этого продукта противопоказано, так как большая его часть будет уходить на отложение жиров, а не на наращивание мышечной массы. Так же нередко встречаются люди, которые отличаются хорошим метаболизмом, и употребление гейнеров не приводит к быстрому набору веса. В этом случае прием добавки не нужно отменять, а наоборот сделать основной рацион более калорийным.

Так же при покупке гейнера необходимо точно знать в какое время он будет приниматься. Так в случае необходимости приема непосредственно до и после тренировки, то в его состав должно входить минимум жиров и максимум углеводов. Данное содержание добавки поможет легко восстановить запасы энергии и сделает саму тренировку менее утомительной. В случае же если прием гейнера планируется в течение дня, для обеспечения поступления в организм большего количество калорий, состав продукта должен быть насыщен жирами.
5-12-2014, 21:54 Категория: Спортивные статьи
Похожиеновости
  • Одной аэробики мало
    Одной аэробики мало
    Многие считают аэробику бесконкурентной в вопросах улучшения здоровья и похудения. Развеем самые распространенные заблуждения....
  • Мифы женского бодибилдинга
    Мифы женского бодибилдинга
    Считается, что как только женщина начинает прикасаться к отягощениям, это тут же превращает ее в культуристку соревновательного уровня. И это...
  • Буду есть на ночь!
    Буду есть на ночь!
    Ты не ешь после вечерней тренировки перед сном? Остановись, рискуешь заморить голодом свой организм....
  • Сушись -Обезвоживайся!
    Сушись -Обезвоживайся!
    Цель просушки - максимальная детализации мышц....
  • Способствует ли бег набору мышечной массы?
    Способствует ли бег набору мышечной массы?
    Вообще, на этот счет существует две основных позиции. Одни считают, что, в такой ситуации, бег только уменьшает массу, а другие – что он действует...
  • Комментироватьновость

    Смотри здесь магазин кондитерских инструментов.

    sweethouse.su

    На him-eksport.ru растворитель 648 гост.

    him-eksport.ru